Portaria PRR2 nº 98, de 10 de abril de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2019. Seção 2, p.67., 2019)
Dispensa servidor de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.