PORTARIA PRR4 Nº 50, DE 22 DE JULHO DE 2009 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 74, 2. quinzena jul. 2009., 2009)
Dispensa o servidor LISANDRO MÁRCIO SIGNORI da função de substituto eventual do Chefe da Seção de Engenharia e Manutenção, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor ERWIN KLOHS FILHO para a função.