Portaria PGR/MPF nº 1.340, de 15 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Delega poderes ao Subprocurador-Geral Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho para representar a Procuradora-Geral da República na audiência de conciliação referente a Mandado de Segurança, a ser realizada no Gabinete do Ministro Luiz Fux, no dia 18 de dezembro de 2017, às 15h.