Portaria PGR/MPF nº 963, de 7 de outubro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2024. Seção 2, p. 64., 2024)
Fica designada a Procuradora da República NATHALIA GERALDO DI SANTO, membro auxiliar do Procurador-Geral da República, participar da audiência pública relativa à Ação Direta de Inconstitucionalidade nº 7.721/DF, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a realizar-se no dia 11 de novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)