Portaria PRSP nº 124, de 1º de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (BSMPF, Brasília, DF, 1ª quinzena fev. 2013, n. 3, p. 211., 2013)
Torna sem efeito a Portaria PR/SP nº 57; designa servidor para ocupar comissão de Concurso público