Portaria PRPI nº 51, de 17 de fevereiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 21/02/2017, p. 44, 2017)
Designa Procurador da República titular do 4º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 1º Ofício da PR/PI.