Portaria PRPR nº 450, de 4 de outubro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 44., 2022)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Alexandre Augusto Gava, Wesley Pereira Resende, Lilian Maria Marcelino Fernandes, Leandro Engler Bocon, Edson Candido do Rosario, Luiz Henrique Kossoski Felix, Ricardo Pantaleão, Rogério Adami e Rodrigo Vinicius Perly para, em Comissão sob a presidência do primeiro, proceder ao Inventário Anual de 2022 através do levantamento Físico dos Bens Patrimoniais (Móveis, Imóveis e Intangíveis) da PRPR.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis, imóveis e intangíveis da PRPR