Portaria PRSC nº 262, de 12 de maio de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 16 mai. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Exonera, a partir de 15 de maio de 2023, a servidora BRUNA PATRICIA DE SOUZA DA ROCHA, do cargo em comissão de Chefe da Divisão Criminal, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)