Edital PRRR nº 14, de 18 de junho de 2015 - Gustavo Kenner Alcantara (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Convoca aprovados no 14º Processo Seletivo para estagiários de nível superior da Procuradoria da República no Estado de Roraima.