Portaria PRR4 n° 12, de 30 de junho de 1997 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF-e, Brasília, DF, nº 13, 1. quinz. jul. 1997. p. 27, 1997)
Dispensa SOLANDIR MINCARONI DE SOUZA JUNIOR da função de Secretário de Procurador, GRG.OFIC. II, a partir de l° de Julho de 1997.