Portaria PRMS nº 256, de 19 de outubro de 2017 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017, Caderno Administrativo, p. 20, 2017)
Designa servidores como gestores e fiscais do Contrato nº 07/2017 - Aquisição de microcomputadores com monitor, teclado e mouse.