PORTARIA PRSC Nº 525, 18 DE SETEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 40., 2015)
Designa o Procurador da República Michael von Mühlen de Barros Gonçalves para responder pelo 3º ofício da PRM/Blumenau no período de 29 de setembro a 6 de outubro de 2015.