PORTARIA PRR2 Nº 05, DE 18 DE JANEIRO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (BSMPF, da 2. quinz. jan. 2012, p. 132-133, 2012)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Acompanhamento de Matéria da Tutela Coletiva e Cível da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.