Portaria PRPI nº 167, de 31 de outubro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 05 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 53., 2018)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), para o mês de novembro de 2018.