Portaria 2CCR nº 10, de 28 de junho de 2024 - Francisco de Assis Vieira Sanseverino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2024)
Designa, no âmbito da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, os membros dos grupos de trabalho e de apoio, para os fins do Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 1, de 17 de maio de 2023, da Portaria PGR/MPF nº 424, de 12 de junho de 2023 e da Portaria PGR/MPF nº 252, de 18 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)