Portaria PRSP nº 370, de 17 de maio de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 77-81., 2023)
Designa, no período de 05 de junho de 2023 a 03 de setembro de 2023, nos termos do Anexo I desta portaria, Procuradores da República para atendimento dos plantões das Subseções Judiciárias do Estado de São Paulo, com exceção da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo que possui escala própria.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)