Portaria PRBA nº 25, de 25 de janeiro de 2024 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2024. Seção 2, p. 75., 2024)
Dispensa PATRICIA AZEVEDO SANTANA SILVA, da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2 e designar KLEBER MARTINS MOTA, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, em vaga decorrente da dispensa de PATRICIA AZEVEDO SANTANA SILVA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)