Portaria PRPR nº 568, de 20 de outubro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 25 out. 2021. Seção 2, p. 42., 2021)
Dispensa, a partir de 19/10/2021, Eliane Regina Viante Penteado e designa Anderson Varela Santoro para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Roberson Henrique Pozzobon, da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Funções de confiança