Portaria PRRJ nº 1.033, de 12 de novembro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF 17 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 62., 2025)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República Ana Lucia Neves Mendonca Romo no dia 14 de novembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)