Portaria PRR1 nº 46, de 24 de março de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 16-18., 2017)
Regulamenta o Calendário de Contratações de Bens e Serviços da Procuradoria Regional da República da 1ª Região e dá outras providências.