Portaria nº 207, de 11 de setembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 377., 2020)
Designa a Procuradora AURISTELA OLIVEIRA REIS para oficiar como membro do MPF durante a Inspeção Anual da 20ª Vara Federal, da Seção Judiciária do Estado da Bahia, nos períodos de 14 a 18/09/2020.