Portaria PRMA n° 196, de 3 de outubro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 05 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2022)
Concede ao Procurador da República TALITA DE OLIVEIRA SOMBRA folga compensatória por exercício de plantões realizados.