Ordem de serviço PRPI nº 6, de 20 de janeiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 27/01/2017, p. 33, 2017)
Aloca o servidor Daniel Moura Abreu, na Seção de Execução Orçamentária e Financeira, a partir de 1º de fevereiro de 2017. (elaborada pela biblioteca)