Portaria PGR/MPF nº 381, de 23 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Fixa o período de 15 (quinze) dias de trânsito, em razão da Portaria PGR/MPF nº 352, de 19 de maio de 2023, a contar de 1º de junho de 2023, ao Procurador da República GABRIEL PIMENTA ALVES, removido da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso para a Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)