Portaria PGR/MPF nº 916, de 5 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2018. Seção 2, p. 47., 2018)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Sandra Verônica Cureau para integrar a Comissão de Concurso do 29º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.