Portaria SG/MPF nº 1.488, de 29 de dezembro de 2020 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2021. Seção 2, p. 37., 2021)
Autoriza, pelo prazo de um ano, a contar de 21 de dezembro de 2020, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão do servidor Vítor Eduardo de Almeida Saback, ocupante do cargo de Analista do MPU/Gestão Pública, para exercer o cargo em comissão de Diretor - código CD I - da Agência Nacional de Águas e Saneamento Básico - ANA.