Portaria PRES n° 236, de 10 de outubro de 2022 - Claudia Maria Fusatto Pasolini (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Designa a fiscalização do Contrato Administrativo nº 03/2022 - MPF/ES, referente a prestação de serviços continuados de monitoramento (em regime de 24 horas), que compreende sistema de alarme Contra Intrusão e Incêndio na sede compartilhada entre as Procuradorias da República, do Trabalho e a Justiça Federal no Município de Colatina/ES.