Portaria PRCE nº 183, de 9 de abril de 2025 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 7., 2025)
Designa o Procurador da República RAFAEL RIBEIRO RAYOL e a Procuradora da República LÍVIA MARIA DE SOUSA para exercerem, respectivamente, pelo período de dois anos, a contar de 13 de abril de 2025, as funções de Coordenador e Coordenadora Substituta do Núcleo Criminal da Procuradoria da República no Estado do Ceará.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)