Portaria PRRN nº 100, de 24 de julho de 2020 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DOU, Brasília, DF, 28 jul. 2020. Seção 2, p.39, 2020)
Exonera a servidora Ana Maria de Moura Araújo, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 27260, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II - CC-2. Nomeia o servidor Leonardo Batista Fontes, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 25321, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II - CC-2, dispensa-o da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2. Designa a servidora Viviane Duarte Dias de Araújo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, Matrícula nº 7888, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, ambos os servidores da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculados ao Gabinete do Procurador da República Victor Manoel Mariz