Portaria PRRN nº 75, de 1 de outubro de 2009 - Ronaldo Pinheiro de Queiroz (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2009. Seção 2, p. 40., 2009)
Designa o servidor Inamar Dantas Neto, ocupante do cargo de Analista Processual, matrícula nº 15.928-0, para exercer a Função de Confiança de Assessor Nível I, FC-2, vinculada ao gabinete da Procuradora Dra. Cibele Benevides Guedes da Fonseca.