Portaria PRAM n° 200, de 11 de setembro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 76., 2017)
Retifica a Portaria n. 195 de 25 de agosto de 2017, que designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR/AM.