Portaria PRR1 nº 51, de 9 de maio de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 11 maio 2023. Seção 2, p. 72., 2023)
Nomeia a bacharel em direito Maria Isabella Ramos Alves, contratada, para o cargo em comissão de Assessora, Nível IV, CC-4, do gabinete da procuradora regional da República Luciana Guarnieri - GABPRR40. Exonera o servidor Renan Batista Machado dos Santos, do cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete da procuradora regional da República Luciana Guarnieri - GABPRR40.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)