Portaria PRSP nº 390, de 10 de abril de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 2ª Vara Federal Criminal, no dia 11/04/2013