Portaria PRPE n° 260, de 19 de outubro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no Recesso Forense no período de 20 de dezembro a 6 de janeiro de 2022.