Portaria PRMG nº 11, de 13 de janeiro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 12., 2017)
Designa a Procuradora da República, Dra. SILMARA CRISTINA GOULART, para atuar em substituição no 5º ofício da unidade (PRMG), no período de 16/01/2017 a 23/01/2017, conforme especificado na tabela abaixo, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.