Edital SG/MPU nº 14, de 29 de agosto de 2019 - Eloa Todarelli Junqueira (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2019. Seção 3, p. 133., 2019)
Edital de convocação para provimento de vagas de ANALISTA DO MPU/DIREITO e TÉCNICO DO MPU.