Portaria PRAM nº 142, de 12 de setembro de 2016 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica. Ramon Gonçalves. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).