Portaria PRAP nº 297, de 6 de setembro de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 175., 2017)
Retifica a Portaria nº 292/2017, que constitui a escala de plantão dos servidores de Assessoria.