Portaria PGR/MPF n° 246, de 1º de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 4 abr. 2019. Seção 2, p. 25., 2019)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República MARCOS NASSAR, lotado na Procuradoria da República no Mato Grosso do Sul, para frequentar curso de Mestrado em Direito na Universidade Católica de Brasília - UCB, dois dias úteis por mês, às quintas e sextas-feiras, no ano letivo de 2019.