Portaria PRRO nº 172, de 24 de novembro de 2014 - Julio Carlos Motta Noronha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 24., 2014)
Designa substituição de Ofício na Procuradoria da República em Ji-Paraná.