PORTARIA PRSC Nº 732, 2 DE DEZEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 07 dez 2015, p. 36., 2015)
Designa o Procurador da República Fábio de Oliveira para atuar no 3º ofício da PRM/Criciúma de 18.01.2016 a 5.02.2016.