PORTARIA PRR2 Nº 86, DE 09 DE AGOSTO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (BSMPF, da 1. quinz. ago. 2012, p. 224, 2012)
Declara aberto o processo de eleição aos cargos de Procurador-Chefe e Procurador-Chefe Substituto da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.