Portaria PGR nº 648, de 17 de setembro de 2013 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2013. Seção 2, p. 46., 2013)
Designa a Vice-Procuradora-Geral da República ELA WIECKO VOLKMER DE CASTILHO para substituir o Procurador-Geral Eleitoral, nas ausências e impedimentos do Vice-Procurador-Geral Eleitoral.