Portaria PRRS Nº 424, de 23 de maio de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 29/05/2019 p. 51, 2019)
Designa o Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 a 26 de junho de 2019, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de NOVO HAMBURGO.