Portaria PRMG nº 610, de 14 de dezembro de 2015 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Administrativo de 16/12/2015, p. 31., 2015)
Designar o DR. CLÉBER EUSTÁQUIO NEVES para substituir no 2º Ofício da PRM Uberlândia, no período de 14/12/2015 a 17/12/2015, em razão de atuação conjunta.