Portaria SE/PRPI nº 75, de 4 de outubro de 2021 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 05 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 40., 2021)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.