Portaria PRR1 nº 27, de 3 de março de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 5, 1ª quinz.mar.2011, p.62-63., 2011)
Estabelece ponto facultativo no âmbito da PRR - 1ª Região nos dias 07 e 08/03/2011 em virtude do feriado de Carnaval, e estabelece regime de plantão para as unidades.