Portaria PRSE n° 114, de 1° de junho de 2017 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 2 jun. 2017. Seção 2, p. 67., 2017)
Designa o servidor Naykson de Albuquerque Rodrigues para exercer a função de Secretário Nível I, FC-1, do Gabinete do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, da Procuradoria da República em Sergipe.