Portaria PRSC nº 655, de 25 de novembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 43, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.