Portaria PRDF n° 249, de 25 de outubro de 2022 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Designa os servidores RICARDO SANDERSON DE AGUIAR e WALLAS OLIVEIRA DE CASTRO, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa LOVATH MOBILIÁRIO E DIVISÓRIA LTDA, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.